Kategorien
Labskaus Praxis

Labskaus 1

IMG_0338
Nach einem Rezept des dänischen Archäologen Flemming K. Flemming lehnt es ab, Fisch oder andere Dinge zu verwenden.
Array

Labskaus 1 Rezept

Von admin Veröffentlicht: Januar 20, 2013

  • Vorschau: nen Topf voll (4 Portionen)
  • Vorbereitung: 20 Min.
  • Koch-/ Backzeit: 2 Std. 0 Min.
  • Fertig in: 2 Std. 20 Min.

Nach einem Rezept des dänischen Archäologen Flemming K. Flemming lehnt es ab, Fisch oder andere Dinge zu …

Zutaten

Zubereitung

  1. alles in kleine Stücke schneiden und weich kochen.
  2. Würzen mit Pfeffer, gern auch grüner Pfeffer.
  3. 2 Stunden kochen lassen, mit nur wenig (!) Wasser
  4. zusammenstampfen, gerne auch mit dem Zauberstab
  5. Dazu extra serviert man eingelegte rote Beete und wer mag Merrettich
  6. Tipp: Wem das ganze zu dünn ist, so kann man billiges „Kartoffelbreipulver” hinzufügen (zum Verdicken)